jueves, 24 de marzo de 2016

NOGOYÁ CORRE

MARATÓN

El sábado pasado se disputó en Nogoyá la competencia “Nogoyá Corre”, con la participación de más de 20 atletas de nuestra ciudad, donde Sergio Meoniz, fue el mejor clasificado quedandose con el cuarto puesto de la general que tuvo como ganador a Cristian Meneguzzi, de Rosario, quien empleó 26 minutos 52 segundos para recorrer los diez kilómetros de un atractivo trayecto por el centro de la ciudad.

Los gualeyos:

Sergio Meoniz fue el gualeyo mejor clasificado, llegando en el cuarto puesto de la clasificación general, y adjudicándose su categoría, además: Gabriel Morales, Jorge García, Jorgelina Covitti, Gabriela Medina, Ricardo Camalé, Martín Ibarra, Federico Luna, Joaquín Manzo y Fabián Martínez, también hicieron podio en sus respectivas categorías. Nuestra ciudad contó más de 20 atletas, entre los que también se contaban: Santiago Díaz, Lautaro Valdez, Pablo Casagrande, Johanna Infante, Cirene Mallarino, Luisina Paz, Rodrigo Pesso, Agustín Funes, Carolina Gervasoni y Marcelo Curutchet.