jueves, 7 de noviembre de 2013

PRUEBA ATLÉTICA "OSCAR SIGALE"

El pasado domingo tres de noviembre se corrió la tercera edición de la prueba atlética “Oscar Sigale”.

La ciudad de Concepción del Uruguay volvió a vivir una verdadera fiesta del atletismo y de la familia ya que allí se disputó la tercera edición de la prueba atlética recordando a Oscar E. Sígale.
De la competencia participaron más de 130 atletas de distintos puntos de la provincia de Entre Ríos. Basavilbaso, Colón, Concordia, Gualeguay, Gualeguaychú, Nogoyá, Rosario del Tala, Santa Anita, Urdinarrain, Villa Elisa, Villaguay, y Atletas de la Republica Oriental del Uruguay, como así también de las provincias de Buenos Aires, Corrientes y Rosario .

El ganador de la prueba general de ocho kilómetros fue el atleta Sergio Ariel Meoniz de Gualeguay, con un tiempo de 25´39´´; en segundo lugar llegó Federico Rode y la tercera posición quedó para Juan Pablo Lezcano. El otro corredor local que participó de la competencia fue Gabriel Morales, quien arribó 24º en la general y cuarto en su categoría.
En general Damas la ganadora fue la colonense Natalia Méndez quien empleo 41´47´´, para quedarse con lo más alto del podio mientras Analia Lemos de Villaguay se quedó con el segundo lugar y el tercer puesto fue para la atleta de Santa Anita Celeste Pamela Rossi .